Pastel de carne murciano Sesos

5,50 

A la base normal añadimos 60 grs de sesos de cordero.

· Producto típico regional murciano. El pastel de carne murciano es un pastel de carne de hojaldre relleno principalmente de ternera, chorizo, huevo y especies.

· Son típicos de la zona de la Huerta de Murcia y se elaboran desde el siglo XVI, ahora por fin los puedes degustar en Barcelona elaborados de manera totalmente artesanal.

· Su base circular se compone de pasta brisée y su cobertura superior es de hojaldre fino en forma de aros concéntricos a simple vista, pero que en realidad constituyen una espiral. Se prepara en raciones para una persona de unos 15 cm de diámetro cada una y varían desde los 250gr hasta los 310gr.

· Fijaremos el precio por debajo de nuestros competidores teniendo en cuenta el tamaño y el peso, dando por sentado la mayor calidad.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Pastel de carne murciano Sesos”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Tu carrito
    El carrito está vacíoVolver a comprar