Pastel&Co
Sobre nosotros & nuestra historia
Pastel&co. nació con la idea de hacer llegar a Barcelona, desde Murcia y con mucho amor, un exquisito bocado hojaldrado y relleno de carne de ternera, huevo duro y un pelín muy sutil de chorizo en su primera variedad, con extra de carrillera de ternera la segunda y con extra de sesos de cordero la tercera. El reto para nosotros es que, nuestro artesanal pastel de carne murciano sea más famoso que la pizza, el kebab y las empanadas argentinas. Producto de la tierra con orígenes en el siglo XVI, ¿nos ayudas?
Soy Jesús Campillo, propietario de la marca y os cuento brevemente cómo surgió la idea. Fue el primer día que me trasladé a Barcelona para seguir prestando servicios a la multinacional que le había dedicado los últimos 17 años de mi vida.
Me instalé en Sants, «causalidades» de la vida, pero todavía no había visto el potencial de una de las calles comerciales más grandes de Europa, Carrer de Sants y prolongación con Creu Coberta, aluciné, cuando vi el pampaneo que había con las empanadas argentinas y los kebabs y me dije: ¡Barcelona se merece nuestros pasteles!
No conocía a nadie, de hecho sigue siendo así, al que no le guste nuestro producto, eso me hizo «liarme la manta a la cabeza»,. Pedí la poca indemnización que me correspondía, pues era autónomo, vendí la niña de mis ojos, una moto que había estado años deliberando si comprar, vendí mi mercedes de la crisis de los 40 y aposté todo a esto.
Para terminar, deciros que los pasteles serán siempre TOP y al precio más económico que me permita la situación y, por supuesto, podrás probarlos gratis hasta que consigamos el reto que anteriormente planteaba.
Un saludo.
SI AÚN NO LO HAS PROBADO..
ESTÁS A TIEMPO, SON UN PUTO VICIO!
Nuestras tiendas
Carrer de la Creu Coberta, 116
Barcelona
España, 08014
Carrer Viladomat, 59
Barcelona
España, 08015
Contacto
info@pastelico.es
+34 682 344 968